注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

纪念《山之行》户外运动群组建二周年而作  

2010-05-18 15:19:20|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走过秋冬春夏,走过曲折坎坷,《山之行》户外运动群二周岁了!在此向关心支持山之行发展的队员及所有参加活动的山友们表示衷心的感谢!并向大家致以诚挚的问候与祝福!
     二年之于岁月,不过白驹过隙;二年之于人生,不过一次蜕变;但二年之于《山之行》,却足以见证她的发展历程。二年来的风雨同行,一起走过、一起笑过、一起快乐过,在这二个365天里共走了78条的线路,每一次的户外生活都演绎了一幕幕动人的故事,描画了一道道亮丽的风景。每一次的活动都离不开所有队员的协作与支持,在一步步的脚印里都记录着你们的付出。在这二年里,前行的过程中也慢慢确定了山之行的宗旨和发展方向,我们永远以快乐的户外为主题,携手一起走到户外去,在帮助队友及得到队友帮助的过程中收获着一种成就与快乐,许多队员在这里写下自己户外中的感受与体验,记录下一桢桢精彩的活动过程,在俱乐部的论坛里印下了一张张快乐的笑脸。
    二年来走过的路令我们鼓舞,更凝聚着我们的坚定信念,有着这份信念也将激励着《山之行》努力向前。流去的时光将成为身后永远的星辰,映照着《山之行》前行的路,我们更有那无数的怀想,有那无数的期望。所有《山之行》的队员与朋友们,让我们风雨同行,齐心协力,互帮互助,携手共进,去户外寻找快乐。

纪念《山之行》户外运动群组建二周年而作 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017