注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

飞仙岩上杜鹃红  

2010-05-19 06:54:54|  分类: 登山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞仙岩上觅飞仙,

石瀑奔流到眼前。

万株杜鹃红烂漫,

如霞如火碧山间。

飞仙岩,一块石头一座大山;是福建省最大的岩石,坐落在罗源境内海拔1133米上,登顶眺望,一览三县;是花儿最红的山,仿佛走进花海洋。娇艳的红杜鹃如同调皮而又可爱的姑娘,像捉迷藏一样,时而躲在岩石旁,时而躲在树丛中,猛然回头,偶尔朝你嘻嘻一笑,让你流连忘返。站在飞仙岩顶,山风吹拂,尘虑皆忘,使人顿生飞仙之感,天地豪情在我心中油然而生。飞仙岩,终于和你亲密相拥。岩顶上几百平方的山地,全部都是火红火红的杜鹃花,还有人们激动的笑脸。周围群峰攒簇,北有南班里(海拔1003米),南有公鸡石(1000.6米)、小额山(887米),东有掌扇山(874米),下视罗源县城,成了深圳锦绣中华园里的微缩景观。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017