注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

白云山  

2010-05-23 23:32:47|  分类: 露营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白云山风景区位于福安市西北部的穆云乡和晓阳镇境内,占地96平方公里,内有白云山、九龙洞、龙亭溪峡谷、黄兰峡谷、金钟山五个景区。白云山以其风光秀美而倾倒了无数游客、专家,景区内山峰雄伟挺拔,洞穴曲折幽深,峡谷险峻幽深,在其间漫步穿行,奇观迭出,令人流连忘返。白云山主峰是闽东的两大高峰之一,海拔1488米,因白云常绕其峰而得名。九龙洞景区石岩林立,遍布四周,薄雾缭绕之时,能给人以身临仙境之感。入洞观之,仿佛进入一个迷宫般的世界,洞连洞,洞套洞,洞内藏潭,洞间有瀑布。洞间通道,有平展如镜者,夏天行步其间,则暑气全消,心旷神怡;白云山集火山岩、晶洞碱长花岗岩地质地貌和峡谷深切曲流地貌、河床侵蚀地貌等多种典型独特的地址景观为一体,地质资源丰富奇特,是一座天然的地质公园。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017