注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

竹洋村  

2010-06-08 16:46:29|  分类: 乡村游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     想要远离喧嚣的都市,抛开郁闷的心情,不妨放下手中的琐事,化身为陶渊明笔下的武陵渔人,顺水而下或逆流而上,寻找心中的桃花源,给心情一次释然的机会。距市区15公里的蕉城区石后乡下竹洋,有如深闺之中的小家碧玉,在春光明媚、百花齐放的季节,就会向游人绽放迷人的姿容。 
     下竹洋位于石后乡东北部,海拔860米,村级硬化公路与宁古线交接,交通便利,以千余亩毛竹的丰富资源,为蕉城区冬春笋的主要产地而得名。1996年台商陈贤明先生在此创建农业观光园区,除开垦茶园千余亩外,还修建了度假别墅、人工湖,种植了数百株樱花树、柳树等。每逢春来,园区樱花盛开,湖光涟滟,与遍布于村舍四周的翠竹掩映成趣,令人有如置身于世外桃源之中。 

竹洋村 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017