注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

龟山  

2010-07-05 16:55:13|  分类: 露营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龟山上分布着若干小盆地,几个村庄就在这些小盆地上兴起。1079米高的南屏峰,集无限风光于险峰,每年重阳节引来攀登者无数,与南屏峰遥相对应的千年古刹龟山禅寺遗址,令不少信徒不辞辛苦,一路寻来拜谒。若是夏日里去龟山,更不虚行。一则清风扑面,凉意袭人,让你全然忘却骄阳的敌意;二则满眼翠绿围绕你,人与自然的亲近,你不惬意都难。你可以在清晨登上南屏峰顶,汲取与你最近的第一缕阳光;你也可以游平溪,摸溪螺,顺便体验一把百米飞瀑给你的心跳;你还可以什么都不做,躲进巨伞般的千年古树下,任凭习习凉风抚过你的肌肤;如果你想过过嘴瘾,原汁原味的土鸡、土鸭是上好的选择;当然,到龟山不亲口品一品高山雨雾滋养的无公害绿茶,可能会有遗憾。

龟山 - 山之行 - 《山之行》户外运动群

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017