注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

溯溪陈家洋  

2011-05-31 17:03:25|  分类: 溯溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

溯溪陈家洋

天涯子

2011年5月31日

 辛卯初夏,癸未竖日。熏风晓畅,喜见阴云。十六驴友,相约溯溪,陈家洋涧,身姿绰绰。远山苍翠,近水潺潺,水依石绕,石屹水旁,溪涧宽阔,时见险阻,硕石嶙峋,瀑潭挡道。腾挪弹跳,移步换景,翻越其间,杳忘尘烟。步履石间湿滑,峭然陡壁攀岩,手脚并用体悬,相互牵拉托举,缆绳唯系身安,有惊有险幸无虞。最是巾帼四姝,红妆不让须眉,身手也现矫健,涉水相扶情浓,泅渡偶泄春光,群驴开怀聚焦,欢声响彻峡谷。白练横空当道,天堑沟壑眼前,迎瀑而上真无畏,裸体人梯显无私;峰回路转穿灌林,和谐朝阳晚行露。数道难关相携程,可见团体凝众力,堪夸先锋万人迷,更有风筝身当先,排难涉险风格高,徒手领爬勇气佳,领队思宇帷幄中,兼充后卫摄影留。众人汗涔湿衣衫,踵足相随酬欢颜,谈笑之间踏壑过,身心浸染石山水。唯余体重数第一,且随且行也从容,不枉多年勤锻炼,修得身心度时闲。

 

 

溯溪陈家洋 - 山之行 - 《山之行》户外运动俱乐部
 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017