注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横山野骑行部落

遵循环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光正暖暖的透过树稍洒落在我们的身上,轻柔的风,穿过头盔,鸟儿们声声不绝与耳的歌唱,伴随着同伴们串串爽朗的笑声,在这漂浮着春夏秋冬四季轮回中,为了一次次舒展的绽放,感受空气的清朗,心中的开阔,让我们一起跨上自行车,到郊外放飞心情,远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,一起去领略大自然的宽阔和包容。

网易考拉推荐

情牵山之行 ——梅花  

2013-04-23 15:12:52|  分类: 百花齐放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  山之行群友网名大串烧,谨以此文庆祝山之行建群五周年!(以下配图均为木头所摄)
情牵山之行  ——梅花 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
情牵山之行  ——梅花 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
情牵山之行  ——梅花 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
  淡淡的风,纠缠的云,暖暖的红风铃,平实的金银花,随风飘曳的蒲公英,还有梦里的蓝天和黑土,,是对驴友最致命的诱惑!
  叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,有些人注定只能是你生命中的过客,你再留恋,他也会如断线的风筝般飞(菲)向远方,当玫瑰和诺言已经枯萎,出现过一下子的他,即使让你魂牵梦萦一阵子,也大可不必怀念一辈子.心若没有栖息的地方,到哪儿都是流浪!与其一人孤孤寂寂独钓寒江雪,不如众人热热闹闹纷拥巍峨山!但愿在山行之间寻得一株幸运草,携我漫步云端,重返天堂!
  待到山花烂漫时,她在丛中笑!抚一把琴子,凭栏听雨,弹一曲"夜莺"(叶鹰),小语低吟,闲云野鹤般快活似神仙!四月梨花芳菲尽,竹林(子)听语,水声潺潺,雨露在枝头巍巍颤动,浮生若梦之间,恍若登得高山,猎得两只肥兔,再来份无敌三杯鱼,独酌一壶清酒,想必潇洒如西门也会羡慕不已吧?
  流沙岁月模糊得了山的容颜-等高线,却蒙蔽不了驴友的户外心扉!恰似在水中悠然自得闲游的鱼(渔)儿,还有那不走盘山路,却在山道慢慢爬坡的小毛驴,在天空中展翅翱翔的飞戈,甚至在野狐岭发出嚎声的苍(老)狼,留给我们的都是自由的魂!江子,看着似乎木头木心地,可依然饮水思源,在幕后默默守护着自己的可人儿-旺女!好一对户外神仙眷侣,常常悠然(兰)辗转于大山间!也许这就是我们追寻的幸福吧!群主就如那君子兰,含蓄深沉.思宇哥,群里的主心骨,户外的专业写手和摄郎,每次出游,我们都好期待他的佳作,替我们留住那最美丽的记忆!阿斗,群里最年轻的高管,极富活力与助人为乐的胸怀.还有我那风流倜傥的万人迷师父-老万,幽默机智,极具风度!大韦憨笑少语.不畏艰难,与命运抗争努力前行的水手.大隐隐于市的居士.还有我最最亲爱的三位姐姐,天舒姐,起点姐,蒲姐,大家闺秀般的温柔婉约!出行远方的李勇.白衣天使妞妞,素未谋面的小慧,还有刚入群的听说文武双全曾经骑行川藏的宁阿古,就像刚被注入的新鲜血液,这么多杰出的个性鲜活的人给我们白开水似的平淡生活增添了好多的色彩.带着一颗平常心,爬上满是嶙峋石头的山尖,飘起我们的山之行队旗(琦)时,也能油然升起一股豪迈之情!心若在梦就在,天地之间还有真爱!     
  前世五百次的回眸才换来今生的一回(合)擦肩而过!想必是前世快扭断脖子的回眸才换来我们今天在山之行的相聚时光!走在一起是缘分,一起在走是幸福。惟愿好好珍惜这段缘.任时光匆匆地溜走,那些曾经一起的欢笑与泪水渐渐将成为回忆,许多年之后再拾起,会不会也像泛黄的相片般斑驳,总有一天,我们会各奔天涯(子),多少曾经就这样留在了过去的缥缈阁里,从此种下了相思的红豆,依然不变的情怀,璀璨,炫目,有种流年,似锦繁花!


   

 
情牵山之行  ——梅花 - 山之行 - 《山之行》户外运动群
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017